500 Internal Server Error


nginx
通知公告
· 关于积极参与十堰农特产品“电...
· 关于认真学习贯彻落实习近平总...
· 十堰市京东路创建“诚信经营示...
· 关于组织开展2018年“扶贫日”...
· 重要通知:2018年高级经济师评...
· 坚决打好三大攻坚战 努力建设...
· 欢迎大家进入政府工作报告有奖...
更多>>
领导致辞
商会协会

珍惜生命 幸福成长 
——武汉十堰商会联合博安国苗助学基金青莫小学公益行


来源: 武汉十堰商会     |          |     发布日期: 2019-03-27     |     [      ]


  

325日,是全国中小学生安全教育日,武汉十堰商会联合博安国苗助学基金在湖北省青少年发展基金会走进家乡丹江口浪河镇青莫小学,进行以安全教育为主题,现场资助贫困学生、慰问贫困优秀教师,走访贫困家庭等助学活动,十堰商会常务理事肖兆荣代表商会出席活动。

基金会联合武汉十堰商会开展“公益联盟助学行”活动,首站定在了十堰丹江口。安全教育主题活动在庄严的国歌声拉开序幕,会场上气氛活跃,孩子们积极互动,兴致勃勃。基金会熊理事长为11位贫困学生发放了每人每年1200元的助学金,并为2位身患重疾,默默无闻奉献的优秀乡村老师,每人送去了2000元的关爱金。

午餐时间,各级领导和爱心人士来到学生食堂,关心问候孩子们的用餐情况,并和孩子一起共进午餐。

最后,在浪河镇领导的陪同下,基金会和爱心人士一行,走访了基金会持续资助三年的贫困学生和优秀乡村教师的家庭,了解他们的生活现状并给予了关心和慰问。

多年来,武汉十堰商会在房县成立了助学扶贫基金、竹溪分会多次回乡进行捐助,动员会员更多的参与到扶贫助学活动中来,承担更多社会责任。


下一篇


500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx